Receta de crepes con harina de trigo saraceno, sin gluten, sin lactosa, sin azucares.

Para los que piensan que su comida se limita la nada en el momento que tiene que renunciar al trigo, al azucar o a la leche, aqui hay una receta de crepes deliciosas con harina de trigo sarraceno y leche de arroz ( o agua).

En el momento que uno descubre que es intolerante a cosas que les encanta comer, aparece un estres grande solo en pensar que viene la hora de comer.

Hay muchos otros alimentos sanos que nos puede nutrir y nos puede acompañar en la preparacion de recetas deliciosas.

Una de las harinas que puede sustituir la harina de trigo para los crepes o panes, es la harina de trigo saracceno.

Para quien no sabe, el trigo sarraceno es una planta de las familias de gramineas, conocida tambien como alforfon, que es muy conocida en el mundo de los celiacos.

La receta para los crepes es esta :

  • 2 huevos
  • 150 g harina
  • 250 ml leche de arroz, o avena, o simplemente agua
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal.

El topping es a la voluntad de cada uno. En la foto, el topping es pasta de escaramujo hecha por mi mama, con nueces molidos.

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